荊楚網首頁 新聞 政務 評論 問政 輿情 社區 專題 視頻 商業 健康 教育 汽車 房產 旅游 金融 手機報 手機荊楚網
                      金曲全通
                      新聞頻道 > 列表

                      盛隆電氣智能用電(2018)博覽會舉行 新產品發布吸引百余企業聚焦

                      發布時間:2018-10-20 12:38:41來源:荊楚網

                        

                      盛隆電氣智能用電(2018)博覽會在盛隆創業學院開幕

                          荊楚網消息(記者許文秀)智能先行贏得行業制高點,機制創新堅守高質量發展。10月19日,盛隆電氣智能用電(2018)博覽會在盛隆創業學院開幕。吸引施耐德、ABB、西門子等國際一線品牌在內的百余家電氣行業知名企業參會,展示了行業最新的智能用電產品和相關服務舉措。

                      著名教育家、武漢大學原校長、盛隆創業學院校長劉道玉

                          著名教育家、武漢大學原校長、盛隆創業學院校長劉道玉教授代表主辦方致辭并做關于智能影響生活的主題演講。他講到,智能化將更加深入地影響我們這個社會的生產、物流、生活,甚至影響我們的思維方法。

                        盛隆創業學員朗誦《盛隆的2018——向智能用電新行業出發》


                        與此同時,盛隆電氣三個系列新產品同步在博覽會上亮相,包括互聯網智能中低壓解決方案、智慧能源及園區軟件系統、人工智能及互聯網云服務,實現了配用電領域從“功能化到智能化”、從“數字化到數據化”、從“理論化到實際化”的跨越發展。

                      盛隆電氣智能用電(2018)博覽會參展企業現場


                        施耐德電氣(中國)有限公司全國銷售部華中大區銷售總監王謙在會上介紹,近年來施耐德與盛隆電氣只是雙方在數字化和科技服務的合作的第一步,未來將會做好更多的資源互享,優勢互享,為共同的客戶所希望的提升能源管理及用電效率,為中國配電設備制造業走向數字化轉型,乃至中國整個產業的升級添磚加瓦。

                          為了增加企業效益,一些公司只顧著不斷研發產品去推銷給顧客,卻很少關心顧客真正的需求。對此情況,在博覽會現場的武漢光谷電氣有限公司總裁龔圣德說,我不定義我們公司怎么發展,因為我們會根據客戶每年真實需求去研發、貼近用戶,我們的研發是客戶需求什么,我們就做什么研發。很感謝盛隆電氣提供的這個博覽會平臺,我們可以將企業理念更好的向公眾傳達。

                       

                      盛隆電氣智能用電(2018)博覽會參展企業


                        據悉,本次是盛隆電氣舉辦的第二屆盛隆電氣智能用電(2018)博覽會。盛隆電氣集團黨委書記、董事長謝元德介紹,“我們之所以能持續發展,是因為我們始終堅守實體經濟不動搖,咬定青山不放松;始終堅持走高質量發展道路,把創新作為第一動力,把質量視為生命;始終堅持員工與企業共同成長,創立并成功實踐了一種被稱為‘群體老板制’的群體企業家制度。”
                        作為我國電氣制造業的后起之秀,盛隆電氣集團近幾年的發展勢頭令人側目。在經濟下行壓力加大、增長速度放緩的大環境下,盛隆仍保持了強勁的發展勢頭,國內外市場的反應都非常樂觀。

                      (作者:  編輯:

                      陕西快乐十分前3组技巧