荊楚網首頁 新聞 政務 評論 問政 輿情 社區 專題 視頻 商業 健康 教育 汽車 房產 旅游 金融 手機報 手機荊楚網
                      金曲全通
                      新聞頻道 > 教育初心稿件

                      武漢市光谷豹澥第一小學攜手愛心企業共筑愛心橋

                      發布時間:2018-09-14 15:04:26來源:

                      “情暖童心,相伴成長”公益助學活動

                        荊楚網消息(通訊員 李丹)9月13日,由武漢市東湖高新區豹澥街道辦事處、東湖高新區社區志愿者協會聯合籌備的“情暖童心,相伴成長”公益助學活動,在武漢市光谷豹澥第一小學正式舉行。

                        “情暖童心,相伴成長”公益助學活動不僅傳遞的是愛心更是為孩子們營造希望,為孩子們提供學習用具的同時還開展了各式各樣的趣味活動,除了關注孩子們的學習條件還關心孩子們的心理健康,相信經過長期的開展,這座“愛心橋”會為孩子們的未來創造更多的可能性。

                        在孩子們快樂的笑聲中,此次活動圓滿結束。希望從今以后可以有更多的愛心企業、愛心組織多多關心教育事業,關心孩子們的成長成才,與學校一起攜手讓更多的“愛心橋”情暖童心,相伴成長,帶著孩子們走向廣闊的世界。

                      陕西快乐十分前3组技巧