荊楚網首頁 新聞 政務 評論 問政 輿情 社區 專題 視頻 商業 健康 教育 汽車 房產 旅游 金融 手機報 手機荊楚網
                      金曲全通
                      新聞頻道 > 教育初心稿件

                      龍泉小學:東湖高新區教發院視導校園促提升

                      發布時間:2018-09-14 11:45:12來源:

                        荊楚網消息(通訊員艾時強、高志翔)促進校園聯合發展,助推實效課堂建設。9月11日上午,東湖高新區教發院副院長程福軍帶領該區教研員一行來到龍泉小學,對該校和升華小學進行教育教學常規聯合視導。


                        “要多發現教學典型和亮點,搭建教師成長的平臺;發現問題,提供診斷方案,起到指導、服務、評價的作用;定向與隨堂相結合,課堂與常規相結合,當場反饋與書面反饋相結合。”程福軍副院長強調了視導活動的意義。
                        在視導現場,學校各學科教研員深入課堂,現場聽課16節,課后視察領導一行與授課教師進行交流,并進行了評課。

                      (作者:  編輯:

                      陕西快乐十分前3组技巧