荊楚網首頁 新聞 政務 評論 問政 輿情 社區 專題 視頻 商業 健康 教育 汽車 房產 旅游 金融 手機報 手機荊楚網
                      金曲全通
                      新聞頻道 > 教育初心

                      不負暑假好時光 武漢華僑城小學學子赴英開展研學之旅

                      發布時間:2018-07-30 11:40:18來源:荊楚網

                        荊楚網消息(通訊員 張金梅)7月6日上午,武漢華僑城小學的學生們滿懷著喜悅和期待,從武漢天河機場出發,經過長達十幾個小時的飛行,于倫敦當地時間18:45抵達希思羅機場,乘大巴前往皇家醫學院營地,開啟為期十三天的英國研學之旅。

                        在這段研學旅程中,華僑城小學的同學們參觀了劍橋、溫莎城堡、倫敦眼、大英博物館、國家美術館等知名景點。并來到倫敦瑪麗皇后大學上英語口語課和手工課,赴格林威治布魯克蘭學校插班學習,與當地學校的小學生們一同上課、嬉戲。

                        研學的日子,不僅強化了同學們的英語口語學習,也感受到英國多元厚重的文化底蘊,培養日常禮儀、規則意識、團隊合作意識,提升獨立生活和自我管理能力。

                        華僑城小學秉承華中師范大學附屬小學“陽光教育”先進的教育理念,倡導多元化的學生培養模式,此次英國研學之旅的圓滿結束讓一群可愛的孩子,從陌生到認識、熟悉、親密,更是彰顯了華僑城小學使學生快樂成長、教師幸福工作、學校健康發展的辦學愿景。

                      陕西快乐十分前3组技巧