荊楚網首頁 新聞 政務 評論 問政 輿情 社區 專題 視頻 商業 健康 教育 汽車 房產 旅游 金融 手機報 手機荊楚網
                      金曲全通
                      新聞頻道 > 文字鏈

                      湖北生態工程職業技術學院入選第45屆世界技能大賽四個項目的湖北省集訓基地

                      發布時間:2018-05-15 20:41:36來源:荊楚網

                        荊楚網消息(通訊員 程曉瓊)5月10日,第45屆世界技能大賽湖北賽區選拔賽在中國光谷國際會展中心落下帷幕。省人社廳召開第45屆世界技能大賽湖北省選拔賽總結暨集訓動員會。會議宣布,湖北生態工程職業技術學院(湖北省園林工程技術學校)家具制作項目、木工項目、園藝項目、花藝項目入選第45屆世界技能大賽湖北省集訓基地,是最多項目集訓基地的學校,楊穎杰、蘭春喜等12位同學入選第45屆世界技能大賽湖北省集訓隊。

                        總結暨集訓動員會上,省人社廳高度表揚學校為第45屆世界技能大賽所做的工作,認為學校領導重視、經驗豐富、工作扎實,是所有參與第45屆世界技能大賽湖北省賽項單位中的典范,號召全省所有高校都能向學校學習,全力做好下階段各項集訓工作,力爭更多的選手進入國家集訓隊,取得新成績,為湖北爭光。

                        世界技能大賽是技能人才展示交流,共同提高的重要平臺,作為第45屆世界技能大賽湖北省集訓基地,不僅是大力弘揚工匠精神,服務湖北技能強省戰略實施的重要舉措,也是學校對接世賽標準,促進教育教學改革,培養應用型高技能人才,適應和引領現代職業教育的發展方向的關鍵契機。湖北生態工程職業技術學院(湖北省園林工程技術學校)作為世界技能大賽突出貢獻單位,將為備戰第45屆世界技能大賽繼續前行。

                      陕西快乐十分前3组技巧